domingo, 9 de novembro de 2014

Madrugar bem cedo para os surpreender com um pequeno almoço especial, com toda a calma do mundo, antes da aula de natação. Assim que eles saem, e com o bebé ainda a dormir, volto à cozinha para a encher de cheiros quentes que hão-de povoar a semana que aí vem.


No forno, assam um lombo de porco com castanhas e um peixe com batatinhas e bróculos; em fila de espera, aguarda um bolo de maçã e canela. O fogão já fez sair duas sopas, arroz integral e legumes salteados. Fica apenas a faltar cozinhar o tofu marinho e fazer os hamburguers de grão, mas isso pode ficar para depois. Agora é esperar que os atletas cheguem, para nos prepararmos para o almoço de aniversário da querida Avó L.

2 comentários:

Marina Maia disse...

Tão organizadinha...sempre assim foste!
Um beijinho e outro à mãe!

Cláudia disse...

Fundamental para ter algum tempo livre e viver com menos stress...